その他の疑問 ネブライザーでおすすめありますか?小児科でオムロンを貸し出ししてくれ… ネブライザーでおすすめありますか? 小児科でオムロンを貸し出ししてくれるのですが、古い機種なので吸入に20分ほどかかってしまって、もっと早く終わるやつがいいのですが、 輸入品だとやすいのですがやはり時間かかりますかね?😭 フリマアプリで輸入品新品で5000円以内でありますが どうなんだろう?と思っています💧 最終更新:2021年8月3日 お気に入り 小児科 アプリ おすすめ フリマ ことり(3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント m&m 我が家はこれを使ってます😊 8月3日 ことり ありがとうございます😊 吸入時間ってどのくらいですか❓🤔 8月3日 ことり あとすみません💦 音はうるさいですか? 寝てる間にしたいのですが💦 8月3日 m&m 吸入時間は、その子が処方されてる薬の量にもよると思いますが、うちの子は5分くらいかな?と思います。 音はコンプレッサーの音がそこそこうるさいです😂 眠りが浅いと起きちゃうと思います😨 8月3日 ことり 早く終わるんですね👏 やはり音は大きいですよね💦 ありがとうございます😊 8月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり
ありがとうございます😊
吸入時間ってどのくらいですか❓🤔
ことり
あとすみません💦
音はうるさいですか?
寝てる間にしたいのですが💦
m&m
吸入時間は、その子が処方されてる薬の量にもよると思いますが、うちの子は5分くらいかな?と思います。
音はコンプレッサーの音がそこそこうるさいです😂
眠りが浅いと起きちゃうと思います😨
ことり
早く終わるんですね👏
やはり音は大きいですよね💦
ありがとうございます😊