お仕事 保育士の方で、妊娠授乳ではなく、ワクチン打たない方いますか? 保育士の方で、妊娠授乳ではなく、ワクチン打たない方いますか? 最終更新:2021年8月3日 お気に入り 2 授乳 妊娠 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー もともとワクチン打つの怖いので、5月の職場枠拒否しました。笑 偶然拒否した次の月に妊娠が発覚しましたが、妊娠してなくても打たないつもりでした! 8月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳ワクハラ的な何かは、言われませんでしたか? 8月3日 退会ユーザー みんな打ってるんだから…的な無言の圧でしたね。笑 都内なのでより圧が凄かったです🤣 8月3日 はじめてのママリ🔰 そこを自分の意思を貫いたんですね😭私も見習います😖 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳ワクハラ的な何かは、言われませんでしたか?
退会ユーザー
みんな打ってるんだから…的な無言の圧でしたね。笑
都内なのでより圧が凄かったです🤣
はじめてのママリ🔰
そこを自分の意思を貫いたんですね😭私も見習います😖