コメント
退会ユーザー
もともとワクチン打つの怖いので、5月の職場枠拒否しました。笑
偶然拒否した次の月に妊娠が発覚しましたが、妊娠してなくても打たないつもりでした!
退会ユーザー
もともとワクチン打つの怖いので、5月の職場枠拒否しました。笑
偶然拒否した次の月に妊娠が発覚しましたが、妊娠してなくても打たないつもりでした!
「保育士」に関する質問
療育と保育園を併用して通っているんですが、 11月療育を予定した日に保育園の発表会の全体練習が2回とも被っています。今の療育先は今月で閉所なのであと数回しか通えなくて、発表会の練習を優先すると11月療育に通える…
担任の保育士の言葉遣いが不適切保育に当たると思うのですが家で私も言ってしまってるときもあります。 恨まれても嫌なのでクレームするつもりはありませんがAIに聞くと不適切保育に入ると書いてました。 どうするのが正…
冬のズボンのサイズについて 1歳3ヶ月、身長79センチで今は80サイズのズボンをジャストで履いてます。 冬用の暖かい素材のズボンを買いたいのですが、 たぶん保育園で過ごすには80でジャスト丈の方がいいと思うんですが …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳ワクハラ的な何かは、言われませんでしたか?
退会ユーザー
みんな打ってるんだから…的な無言の圧でしたね。笑
都内なのでより圧が凄かったです🤣
はじめてのママリ🔰
そこを自分の意思を貫いたんですね😭私も見習います😖