この時期、外に出たいけど暑くてお家プールしかできません。クーラーの部屋で過ごすのが子どもに申し訳ない気持ち。みなさんも同じですか?
この時期、外に出たいけど、
暑すぎてお家プールしか出来ません。
クーラーの部屋でダラダラ過ごすのが子どもに申し訳ないけどみなさんこんな感じですか?💕
- 🐸(8歳)
コメント

はじめまして
まさに今私も同じことを悩んでいてみてました 笑
しかも同じ5歳です。
主さんと同じです…。
最近はアクアビーズにハマっていてアクアビーズしたり…
たまにスイッチのゲームしたり…💧
そんな感じです…。

(´・ω・`)
わかりますー笑
我が家もです^^;
しかも夏休みはじめに外に出て、2人揃って熱中症になったこともあってクーラーの付いてるお部屋で二人揃ってダラダラしてます( ˙-˙ )
しかも同じ5歳ですね…
健康のためには外にお出かけすべきなのは分かってはいるのですが、私自身が妊婦なのとあの熱中症が本当に辛い経験すぎて…
息子も熱中症が辛かったのか外に出ようとはしません( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
-
🐸
熱中症になっちゃったんですね😭💦
この時期外はほんと危険ですよね😿💦
妊婦さんだと無理しないほうがいいですね😿💕
この時期はエアコンの部屋にダラダラ過ごすのも仕方ないですよね😭
子どもには悪いけど熱中症になるよりはマシですよね🥲💕- 8月3日
🐸
ずーっと家の中ですか?😊
うちも引きこもってひたすらYouTubeかswitchです😭
こんなんでいいのか、、と思いつつ外は出れないですよね😞
はじめまして
はい…ほぼ家の中です…。そして、家プールしたりと。一緒です。
たまに友達が来たりしますが、暑くて家で遊んで公園とか行かず自宅プールって感じです…。こんなんでいいのか。私も毎日思っています💧
7月後半は少し公園とか行きましたがガラガラで貸し切りでしたー笑
みんなどんな事して遊んでるのか気になります。因みに公園行った日も
子供はすぐ汗でびしょびしょでした💦
🐸
公園はこの時期無理ですよね😭💦
でも外に出て熱中症になるよりは家でのんびり過ごす方がいいですよね😿💗