お出かけ 岩手県の皮膚科でいい場所があればしりたいです! 岩手県の皮膚科でいい場所があればしりたいです! 最終更新:2021年8月7日 お気に入り 岩手県 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 こずかたクリニックおすすめです! 肌荒れとホクロでお世話になりました。 先生も看護師の方も優しいです。 オープンとほぼ同時に伺いましたが、とても混んでいました、、、😭 8月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 ウェブ予約は初診おわってからしかできない感じですかね? 8月7日 はじめてのママリ🔰 初診でもできたと思います!ただ、一般受付が9時からでウェブ予約は9時半スタートなので、すこしでもはやく受診したくて9時頃に行きました🥺 8月7日 はじめてのママリ🔰 なるほどですね! ありがとうございます😭いってみます! 8月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ウェブ予約は初診おわってからしかできない感じですかね?
はじめてのママリ🔰
初診でもできたと思います!ただ、一般受付が9時からでウェブ予約は9時半スタートなので、すこしでもはやく受診したくて9時頃に行きました🥺
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!
ありがとうございます😭いってみます!