お仕事 病院からの面接依頼に困っている看護師さんです。まだ意思決定前で、返事に困っています。 転職を考えており(看護師)、軽い気持ちで気になっている病院の採用情報お問い合わせフォームに「病棟でパートは募集されていますか?」とメールを送ったのですが、 返信が「ぜひご面接に来て頂きたいのですが、平日でつ都合がいい日はございますでしょうか」と来ました😰💦 まだ退職の意思も伝えてないし、まだそこの病院で働きたいと決めたわけでもないのに面接ってダメですよね😭? どう返事したらいいのでしょうか🥲🥲🥲 最終更新:2021年8月3日 お気に入り 1 面接 病院 パート 転職 退職 看護師 ママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ごまだんご 転職経験ありです! 正直に、現在仕事をしていること、子育て中であり勤務条件等聞きたいことを話せばよいと思います! 8月3日 ママリ ありがとうございます! そんな感じでメールを返してみました🥺💕 まずは退職したいです、、、😰(笑) 8月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
そんな感じでメールを返してみました🥺💕
まずは退職したいです、、、😰(笑)