コメント

としわママ
1ヶ月のところは、私ならもう書かないです💦
そして、前職を精神的なことで辞めて、療養していました、みたいに伝えます😀
としわママ
1ヶ月のところは、私ならもう書かないです💦
そして、前職を精神的なことで辞めて、療養していました、みたいに伝えます😀
「保育士」に関する質問
ママリの皆さん。 私は不意にイレギュラーな状況になると、気の利いた事が言えません…皆さんも何かありますか? 今は凹んでます。 私が先にエレベーター前で待っており、エレベーター来て乗り込んだ瞬間に、 後から保…
私がよく行く支援センターが保育園内にあり、職員の方もそこの保育園の保育士さんです。 水着ってみんな洗濯機で洗うのかな?と気になり、職員の方に「保育園って水着ってどうしてるんですかー?」と聞いたら「そういえば…
最低賃金で働きながら資格取得。どうおもう? 私は高卒で、資格は運転免許(AT)しかありません。 縁があり、保育園で保育補助として働きながら 保育士の資格取得してみたい?と打診がありました。 保育士の資格取得を前…
お仕事人気の質問ランキング
すずち
それは…履歴書偽りということにならないですか?😭
としわママ
ならないとおもいますよ(*^^*)
すずち
そうなのですか?もし次が決まったとして引き継ぎとかする時バレないですか?
としわママ
心配なときは書いて良いとおもいます(´∀`*)
すずち
そうすると不利にならないですか?😭
としわママ
きちんと理由を話せば良いと思いますよ(*^^*)