コメント
退会ユーザー
こんにちは!!
同じです…うちも1ヶ月ぐらい熱出して~保育園休んで~の繰り返し1週間おきにされてて…😱
その熱が微熱ってホントどっち!?ってなりますよね!
退会ユーザー
こんにちは!!
同じです…うちも1ヶ月ぐらい熱出して~保育園休んで~の繰り返し1週間おきにされてて…😱
その熱が微熱ってホントどっち!?ってなりますよね!
「雑談・つぶやき」に関する質問
インフル感染中の私に優しくしてくれる旦那。 ほんと申し訳なくなる😂 旦那→先週発熱でしんどそうにしてる 私→体調不良とかやめてよとイライラ さっさと病院行け🏥と伝える(結果インフル陽性) 隔離部屋の準備して加湿器や…
今日ショッピングモールのおもちゃ売り場に行ったら リカちゃん人形で遊べる机があって そこに女の子が椅子に座って遊んでて横でママがニコニコ見てたの。 少し離れたところ(1メートルくらい?)に女の子が 立っててリ…
夢の国での出来事 ベビーカーの荷物検査に引っかかり 更に自分の身体検査も引っかかり 荷物を先に出して検査してもらって その後、身体検査再度してる間に 荷物が無くなってて、、、 検査の人に無いんですけど知りません…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
1ヶ月もですか😱
RSウイルスではなかったんですか?
退会ユーザー
何度も受診しましたが『夏風邪』って診断でした😱
ママリ
大変でしたね😭
退会ユーザー
ママリンさんは病院行かれたんですか?( *_* )
ママリ
今日微熱下がらないので行ってきました!
保育所でいまRSウイルス流行ってるので調べてもらったらRSウイルスになってました🥲
退会ユーザー
あらら💧そうだったんですね💧
うちは経験がないので名前だけで聞くと怖いです💧
保育園とかは登園禁止の1つだったぐらいしか…
体調が宜しくない時の子供のグズグズは育児も大変ですよね😱
ママリ
うちの保育所は熱なくて医師から登園許可がでれば保育所いけるそうですが感染症なのでクラスの子に移すのもって思うと休むしかないですよね🥲
グズグズだと大変ですよね😣なんとか息子は機嫌は悪くないのでよかったです🥺
退会ユーザー
しばらくママリを見てなくて返信が出来ませんでした💧
息子さん体調いかがですか?
保育園って移し移されですよね💧
ママリ
熱上がったり下がったりで今日やっと熱下がりました😮💨
保育所行ってると仕方ないですよね😭ずっと鼻垂らししてますし😂