はに
私も小さなことでもママリの皆さんに相談させてもらって、アドバイスもらったり、共感してもらったり、本当に救われてます😘!!
はに
私も小さなことでもママリの皆さんに相談させてもらって、アドバイスもらったり、共感してもらったり、本当に救われてます😘!!
「泣く」に関する質問
何でも口にいれる赤ちゃんの対策ありませんか😭? 最初は、大きいものを口にいれていましたが、 最近は小さいものもつまめるようになり 小さなゴミとかも口にいれます。 こまめに雑巾掛けたり掃除機したりしていますが、 …
旦那の暴力で離婚を決めていて実家に住まわせてもらってるのですがううちの父親も厳しくて怒鳴り散らしたり物に当たったりする人で、子供も顔色伺って生活しているので今日出て行こうと思います 行くあてもなくホテルが…
寝返り覚えたら寝返りしたまま眠るようになってしまいました💦 一昨日から寝返りできるようになったのですが、寝返りすると寝心地いいのかそのまま寝てしまいます。 よく「寝返りしてびっくりして起きるからママたち寝不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント