にこ
私も小さなことでもママリの皆さんに相談させてもらって、アドバイスもらったり、共感してもらったり、本当に救われてます😘!!
にこ
私も小さなことでもママリの皆さんに相談させてもらって、アドバイスもらったり、共感してもらったり、本当に救われてます😘!!
「泣く」に関する質問
数日前にスタジオアリスで100日祝いの写真を撮りに行ったのですが、いつもそんなに泣かない娘が終始ギャン泣きで後日改めて撮る形になりました。 スタッフのみなさん一生懸命あやしてくれたのですが… 笑顔を引き出してく…
低月齢完母の方、夜間授乳の時って完全に泣くまで待ってますか? それとも本泣きの前の、、なんか目を瞑りながらおっぱい探してるのか暴れて「ふにゃちゅふにゃらふにゃちゅぱちゅぱら」みたいな寝言の時にあげてますか?…
Yahoo知恵袋に、夫が産後うつっぽくなっていて下の子を可愛いと思えない、少し距離を置きたいと言われたことを相談したら 我が子への愛しさではなく、オモチャ感覚、ペット感覚の可愛いなんでしょうね。反応があって、手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント