にこ
私も小さなことでもママリの皆さんに相談させてもらって、アドバイスもらったり、共感してもらったり、本当に救われてます😘!!
にこ
私も小さなことでもママリの皆さんに相談させてもらって、アドバイスもらったり、共感してもらったり、本当に救われてます😘!!
「つかまり立ち」に関する質問
美容院に子供連れて行きます。その美容院は子連れ歓迎してくれてて、うちの子より小さい子も大きい子もよく見かけますが、あるのはタブレットくらいで子供がいる場所やおもちゃなどは自分でです。 そういう美容院に子供に…
生後11ヶ月の息子、先ほど椅子につかまり立ちをしていてそのまま後ろに倒れました。ゴチンと頭を打つ音がし、大泣きしたのですが、10分弱で泣きやみ、嘔吐なし、機嫌もいつも通りでした。今はもう寝ています。主人と相談…
一歳3ヶ月の息子がいます。 今はまだ1人歩きや1人立ちは無しです。 最近よくつかまり立ちしている手を離して数秒1人で立って嬉しそうにしてますがまだ慣れないのかすぐに座り込みます🥹 もうすぐ1人立ちして歩きますかね、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント