妊娠・出産 毎日ではないですが、時々知らないうちにおりものシートからはみ出して… 毎日ではないですが、時々知らないうちにおりものシートからはみ出して、下着がベタベタになっていることがあります。 匂いは鼻にツンと来るような匂いです。 出た感覚はないので、おりものかなぁと思っていますが、これは破水なのでしょうか? 最終更新:2021年8月3日 お気に入り 破水 おりものシート 白雪🔰(3歳2ヶ月) コメント ママリ おりものじゃないですか? ツンとしてるなら特に☺️ 8月3日 白雪🔰 よく聞く「羊水は生臭い」とは違う匂いなので、なんだろうと思って…。 出た感覚もないので、これはおりものですかね😀 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
白雪🔰
よく聞く「羊水は生臭い」とは違う匂いなので、なんだろうと思って…。
出た感覚もないので、これはおりものですかね😀