サクラ
すみません、レシピではないんですが、うちの2歳つゆにつけて食べれてます👍
つけて食べるの楽しいみたいなので、やらせてみたら出来るかも…?

🧸🍯
とろろ、おくら、お揚げ、かつおぶしなどとりあえず冷蔵庫にあるものをのせたり、冷やし中華みたいに錦糸卵やきゅうりなどをのせたり、かなり適当に作ってます😂
めんつゆつけるのが難しければ、少しかけちゃうのはダメですかね🤔?
サクラ
すみません、レシピではないんですが、うちの2歳つゆにつけて食べれてます👍
つけて食べるの楽しいみたいなので、やらせてみたら出来るかも…?
🧸🍯
とろろ、おくら、お揚げ、かつおぶしなどとりあえず冷蔵庫にあるものをのせたり、冷やし中華みたいに錦糸卵やきゅうりなどをのせたり、かなり適当に作ってます😂
めんつゆつけるのが難しければ、少しかけちゃうのはダメですかね🤔?
「レシピ」に関する質問
バナナ嫌いなお子さんいますか? 朝ごはんとか楽なのでバナナ食べさせたいんですが嫌いみたいでぺっとして👋します😢 そのままがいけないのか、、。 パンケーキに混ぜると割と食べてくれるんですが他に簡単に出来るレシピ…
ここ数ヶ月、娘の偏食を理由に新しいものをあまりつくらずに同じメニューばかりローテーションで出していたのですが、ついにそのツケがまわってきて、飽きたのかチャーハン拒否され半分以上残されました…好きだったのりた…
すみません!どなたか教えてください!! 初めてボーンブロススープを作って大根と出汁を与えてみたのですが、 出汁の茹で時間30分しかとってないやつを娘にあげてしまいました💦 やばいでしょうか、、、 レシピ調べたら1…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント