サクラ
すみません、レシピではないんですが、うちの2歳つゆにつけて食べれてます👍
つけて食べるの楽しいみたいなので、やらせてみたら出来るかも…?
🧸🍯
とろろ、おくら、お揚げ、かつおぶしなどとりあえず冷蔵庫にあるものをのせたり、冷やし中華みたいに錦糸卵やきゅうりなどをのせたり、かなり適当に作ってます😂
めんつゆつけるのが難しければ、少しかけちゃうのはダメですかね🤔?
サクラ
すみません、レシピではないんですが、うちの2歳つゆにつけて食べれてます👍
つけて食べるの楽しいみたいなので、やらせてみたら出来るかも…?
🧸🍯
とろろ、おくら、お揚げ、かつおぶしなどとりあえず冷蔵庫にあるものをのせたり、冷やし中華みたいに錦糸卵やきゅうりなどをのせたり、かなり適当に作ってます😂
めんつゆつけるのが難しければ、少しかけちゃうのはダメですかね🤔?
「納豆」に関する質問
3歳8ヶ月の息子、ほぼ毎日おかわりするのに食べません。 みなさんならどうしますか? もちろん食べる日もありますが、半々です。 保育園や周りのアドバイスをもとに、元々食べ切れる量を作って食べきってからおかわりを…
私のことなのですが昨日から下痢です。昨日の夜中は吐き気もあったのですが吐かずに終わり、その後胃が痛いような感じと軽い腹痛があり下痢、ですが1回出したらそれで便意はありませんでした。ビオスリーを1錠飲み、その…
基本パンか麺で育った子いませんか😅? お米はまるっきり食べないわけではないですが、パンや麺に比べると食べないです。 納豆かけた時だけめっちゃ食べます🍚 今1歳5ヶ月です。 もうちょっと大きくなったら食べるように…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント