雑談・つぶやき 家庭保育のお願いについて、息子の用事で娘も休ませた場合の保育料の返金について確認したいということですね。 また家庭保育のお願いの紙がきた、、😱ヒィィィィ 保育料が日割り計算されるみたいだけど、用事や体調不良の為の休みは該当しないということは、息子の用事で娘も一緒に休ませたら保育料は返ってこないってこと?それとも息子分は返ってこないけど娘分は返ってくるのかな??🙄🙄 こりゃ確認しないと分からんな💦 最終更新:2021年8月3日 お気に入り 保育料 息子 家庭 体調不良 ちょ(2歳2ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント ウサビッチ 家庭保育お願いされて 日割りにしてくれるのは嬉しいですね😭 うちは関係ないです、、 長男保育料はないですが給食費、、日割りにしてくれたらいいのに、、。。。笑 8月3日 ちょ コメントありがとうございます! え、他は違うんですか?うちが認可外だからですかね?😳💦 てか紙をよく見たら3歳児以上は日割りされないって書いてありました😂 給食費日割りできたらめっちゃ安く済みそうですね(笑) 8月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょ
コメントありがとうございます!
え、他は違うんですか?うちが認可外だからですかね?😳💦
てか紙をよく見たら3歳児以上は日割りされないって書いてありました😂
給食費日割りできたらめっちゃ安く済みそうですね(笑)