コメント
はじめてのママリ🔰
最大2週間ほど残る方もいるみたいですが、だいたい10日ほどで抜けてあとは自力のhcgが出て陽性になっていくと思います❤
👼
質問の答えではないのですが似ていたのでついついコメントします🤍
私も27日に人工授精してHCG打って
28日に排卵確認し、
30日からデュファストン飲んでます!!
そわそわしますよね😔😔
妊活して4年目です😭そろそろお待ちしてますよと👼笑
お互い妊娠してますように🤰
祈ってます!!!
はじめてのママリ🔰
最大2週間ほど残る方もいるみたいですが、だいたい10日ほどで抜けてあとは自力のhcgが出て陽性になっていくと思います❤
👼
質問の答えではないのですが似ていたのでついついコメントします🤍
私も27日に人工授精してHCG打って
28日に排卵確認し、
30日からデュファストン飲んでます!!
そわそわしますよね😔😔
妊活して4年目です😭そろそろお待ちしてますよと👼笑
お互い妊娠してますように🤰
祈ってます!!!
「デュファストン」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
モモンガ
回答ありがとうございます😭
30日の黄体ホルモンの注射から10日ぐらいで考えたらいい感じでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
排卵させる注射はhcgで黄体ホルモンの注射は別ですよね??🤔
それなら28日のhcgから10日以降には陰性になってるかうすーくなってきてる頃だと思います!
モモンガ
別だと思います😣
なるほどですね☺️
あんま期待してはダメだとは思うんですが、、凄くソワソワします😂笑
妊娠していれば一度陰性になってから再び陽性反応が出ますか?☺️
はじめてのママリ🔰
わかります!!!
本当ソワソワしちゃいますよね🥺
わたしは注射から11?12日?経って検査したらうっすーい陽性で、偽陽性なのかなんなのかわからずだったんですけど、注射から14日目経ってもう一度するとハッキリ陽性出ました。
赤ちゃん来てくれていますように❤
モモンガ
そうだったんですか🥺
元気な赤ちゃん産んでください☺️💕
ありがとうございます💕