電子ピアノ購入したいのですが、神戸市長田区在住です。実際にひいてみ…
電子ピアノ購入したいのですが、神戸市長田区在住です。実際にひいてみたりできる店をご存じのかた教えてください。安い価格帯で購入希望です。
- あおぞら(9歳)
コメント

aiai"
電子ピアノだったかわすれましたが、和田岬のヤマダ電機店内入って一番右奥のコーナーにあって娘が引いて遊んでた覚えがあります(3ヶ月前)最近ではないのですいません。
電子ピアノ購入したいのですが、神戸市長田区在住です。実際にひいてみたりできる店をご存じのかた教えてください。安い価格帯で購入希望です。
aiai"
電子ピアノだったかわすれましたが、和田岬のヤマダ電機店内入って一番右奥のコーナーにあって娘が引いて遊んでた覚えがあります(3ヶ月前)最近ではないのですいません。
「子育て・グッズ」に関する質問
私自分の子どものつかみ食べ見るのがとても好きで、 納豆ご飯でもハンバーグでも、どれだけ手口が汚れようと必死にお口に運んで食べてるの見ると可愛くて愛おしくて涙出そうになるんです笑 でも夫や義兄義姉はつかみ食べ…
一人目育休中は毎日のように支援センター行ってその辺にいるママさんとお話しするのが息抜きになって毎日とても楽しかったです。天気が悪くても、家にいると子供がぐずる、時間がたたないので行かないという選択肢はなか…
【おしゃぶりが癖になるかご相談】 生後6ヶ月と半月位になりました。 昼間なかなか寝てくれず、どうしても(体力の限界で対応出来ない、どうしてもやらなきゃいけない事がある等)の時おしゃぶりを使用してお昼寝させてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおぞら
ありがとうございます!よく行きところです。一度みてみまーす。