子育て・グッズ コニーやスモルビの抱っこ紐を使っている時、赤ちゃんの足の血行が悪いと感じる方いますか?対策があれば教えてください。 コニーやスモルビの抱っこ紐を使っている時、赤ちゃんの足の血の巡りが悪いように感じます 同じような方いますか? また、対策などあれば教えてください 最終更新:2021年8月3日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん コニー えりか(3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー スモルビ使ってます! 脚がしっかりM字になってれば大丈夫ですよ🙆♀️ あとは必ず足よりもお尻が下になるようにすれば赤ちゃん楽です! 8月3日 えりか 私もスモルビ使用してまして、このような感じになっているのですが大丈夫なんでしょうか? 8月3日 退会ユーザー あ、ごめんなさい対面抱きの話だったんですね💦 公式のやり方としては合ってます✨ ただ私は布で足が締め付けられる感じが嫌で、ふくらはぎまで布に入れて、足首だけ出してます! 8月3日 えりか 言葉足らずですみません😢 そのような活用法もあるんですね!参考にさせて頂きます🥺💕 8月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりか
私もスモルビ使用してまして、このような感じになっているのですが大丈夫なんでしょうか?
退会ユーザー
あ、ごめんなさい対面抱きの話だったんですね💦
公式のやり方としては合ってます✨
ただ私は布で足が締め付けられる感じが嫌で、ふくらはぎまで布に入れて、足首だけ出してます!
えりか
言葉足らずですみません😢
そのような活用法もあるんですね!参考にさせて頂きます🥺💕