イイネで教えて下さい🙏✨(自分側の)ジィジ、バァバが自分の家に遊びに来…
イイネで教えて下さい🙏✨
(自分側の)ジィジ、バァバが自分の家に遊びに来る事の方が多いですか?自分達がジィジ、バァバの家に遊びに行くことの方が多いですか?
- 新米ママ(4歳0ヶ月, 9歳)
新米ママ
ジィジバァバの家に行く事の方が多いよ!
新米ママ
ジィジバァバが来る事の方が多いよ!
新米ママ
頻度同じくらいだよー!
新米ママ
お互いの家では会わず外で待ち合わせ、バイバイが多いよ!
イイネで教えて下さい🙏✨
(自分側の)ジィジ、バァバが自分の家に遊びに来る事の方が多いですか?自分達がジィジ、バァバの家に遊びに行くことの方が多いですか?
新米ママ
ジィジバァバの家に行く事の方が多いよ!
新米ママ
ジィジバァバが来る事の方が多いよ!
新米ママ
頻度同じくらいだよー!
新米ママ
お互いの家では会わず外で待ち合わせ、バイバイが多いよ!
「遊び」に関する質問
昨日夫の友人宅へ家族で招待され遊びに行きました❤️ たこ焼きパーティをする予定だったのですが、向こうのお嫁さんが たこ焼き、サラダ、からあげ、炊き込みご飯と色々用意してくれてました💦💦 次はうちでしゃぶしゃぶを…
娘がサンタさんにメルちゃんとメルちゃんのごはんもらう!って言うので、ばあばサンタからメルちゃんセット、サンタからはメルちゃんごはんとアンパンマンカメラを準備していました。 準備したあとにイオンでたまたまシル…
小学5年生のお小遣いひと月いくらあげてますか? ・お小遣い制か申告制か ・世帯年収 ・お金の使用ルール(あれば) 上記も合わせて教えて欲しいです🙇♀️ 子どもが友達と推し活を始めてから、お金の使い方が荒くて困っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント