※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しあ
お仕事

イタリアンレストランでのバイトについて悩んでいます。体力を使うので心配ですが、保育園の送迎もあるため応募が躊躇しています。髪色自由の店を探しています。

オープニングのイタリアンレストランでバイトどう思いますか?
飲食店経験ありますが、なかなか体力使いますよね💦
下の子にちょくちょく起こされるので、保育園別々の送迎だしなかなか応募する勇気がでません🥶でも髪色自由のところ探してて💦

コメント

aya

飲食店はどこも大変ですよね💦立ちっぱなしで足腰痛くなるし。。。普通に体力あれば、短時間でやればいけるんじゃないですか❓🤗

• しあ

しあ

ほんとですよね!💦 裏方にいった方がせめて接客しないで済むから疲れが軽減しますかね😅
    週3、4時間くらいなんですけど大丈夫ですかね😭

• 8月3日
ユウ

別の保育園で飲食勤務、ホールメインでキッチンも入ります👌🏻
下の子はマシですが、上の子は2歳半までちょいちょい起こしてくれましたね😅完徹で出勤だったこともあります🤣

まぁ体力は必要ですね🧐でも基本動くので、ほんとに立ちっぱなしよりはマシでしたよ👌🏻