※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuri
子育て・グッズ

ブックオフで絵本を買ったことがある方、状態や価格はどうですか?参考に教えてください。

ブックオフで絵本を買われたことある方いますか?
家には元々絵本がいくつかあり、去年から市内の図書館でも借りるようになりました。
ブックオフに状態のいいものって結構ありますか?値段はどのくらいで売ってるんでしょうか?
もちろん店舗によって違うと思いますが、参考までに教えてください(^-^)

コメント

uri

状態いいですよ☺️うちの子は力加減が強すぎてよく破ってしまうので、安く買えるブックオフには本当に助かってます!

小さい仕掛け絵本とか200円とかであったり、
未開封の人気の絵本も4分の1の値段で買えました☺️

• yuri

yuri

そうなのですね!未開封の人気絵本もあるんですか💡何かいいものが見つかるのを楽しみに、あとで行ってきます(*・ω・*)
    コメントありがとうございます✨

• 8月3日
ママリ

状態が良いものもありますが、それだと元値と変わらなくて、だったら新品を買うか〜でも高い!…結局図書館です😅

はじめてのママリ🔰

買うなら基本ブックオフです😂
私が行くところは状態が良いものばかりですよ💡
一度オンラインで注文した時は穴が開いて背表紙が日焼けで色抜けした物が1冊入っていましたが😅返金対応もしてくれましたし良かったです💡
ロングセラーの物だと半値くらいになっていたりするので、欲しい本があればまずブックオフで探します笑
新品と100〜200円くらいしか変わらなかったら新品買いますよ☺️
我が家も普段は図書館で借りていますが、正直ブックオフで買う方が綺麗で状態が良いです😂