※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめ👶
子育て・グッズ

子供の夜泣きが1年続き、体調が辛いです。すっぽん小町を飲んでいるママいますか?購入を迷っています。

夜泣きと戦い続けてはや1年……仕事復帰しても子供の夜泣きは改善することも無くかわりありません💦そろそろ体がきつくてきつくて😭目眩、睡眠障害などなど😵いつかは寝てくれるだろうと根気強く付き合ってくしかないんですが、そこで!!すっぽん小町飲んでるママいらっしゃいますか??結構クチコミよさそうなので購入するか迷ってます🧐

コメント

ままり

上の子が夜泣き1歳半までしてて、その後2歳前から保育園入園で再発しました

子どもも大人も飲める漢方ありますよ
抑肝散は赤ちゃんの癇癪、夜泣きや大人のイライラ、睡眠障害にも処方されるようです

• ゆめ👶

ゆめ👶

コメントありがとうございます🙌🙌
    漢方なんですが、娘がまだ1歳になる前に限界で小児科の先生に相談して色々試していったんですが……子供の夜泣きは全く改善されず😭😭
    私は飲んでなかったので、再度相談してもらってみよーと思います😊

• 8月3日