※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園で娘の歯ブラシを持ち帰られました。新しいものを買い替えた方がいいでしょうか?神経質過ぎますかね😂

保育園で、娘の歯ブラシを間違えてお友達が持ち帰ってしまいました。
今日返して貰って園で使うみたいなのですが、洗うとはいえどうなんでしょう??持ち帰っただけで使ってはいないとは思いますが。。
今日はうがいにしてもらって、新しいのに買い変えたほうがいいですか??神経質過ぎますかね😂

コメント

ママ

私も気になるタイプなので買い換えて新しいものを使わせます💦

はじめてのママリ🔰 

私だったら、今日新しい歯ブラシ持たせますf(^_^;;

安いものですし替えます!

はじめてのママリ🔰

私なら買い替えます😁理由は、一日くらい磨かなくてもどうも思わないことと、歯ブラシは高くないことです!

3-613&7-113

なんとなく抵抗あるので、新しいのを今日持たせて間違えたのは破棄します。

ぽん

私も今日新しい物をもたせて、間違った歯ブラシは破棄します

はじめてのママリ🔰

みなさまありがとうございました!
先生に確認したら、向こうのお母さんも気付いて分けて持ってきてくれたようでした💦
ほぼ全員アンパンマンの歯ブラシなので、また起こるかもですね💦笑