コメント
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
私なら耳かき2杯からもう一度スタートするかな〜と思います🥰!
mamari
息子さん体調もどって良かったですね☺️
私なら3週間あいてたので、耳かき2を再びあげてからにします💡
-
sana
ありがとうございます☺️✨
耳かき2杯をお盆前から再開するか、お盆明けから再開するかで迷ってました🥺- 8月3日
-
mamari
かかりつけの病院があいていたら、お盆前から試します💡
病院がお盆休み・sanaさん達が帰省等でお家あけるのならお盆明けからにすると思います。
もちろん、そうではなくてもsanaさんとお子さんの気分や体調次第でお盆明けでも大丈夫だと思いますよ🍀
娘のかかりつけ病院は平日のお盆休み特になく、帰省もやめたのでお盆関係なくで進める予定です😊
ちなみに今は月金で卵黄チャレンジしてて次が卵黄1個、その後卵白ですが(卵黄あげつつ)間に小麦等はさむか悩んでます🤔- 8月3日
-
sana
火曜と金曜に卵黄チャレンジ予定で、かかりつけの病院は問題はありませんが、お盆帰省予定でその週は試せないので、やはりお盆明けからにしようかなという所です🥺
卵黄1個まで進んでるんですね☺️✨
小麦はうどんとそうめんはクリアしていてパンはまだなのですが、私ならとりあえず卵黄クリアしたら小麦にチャレンジすると思います🌟- 8月3日
-
mamari
自宅以外の帰省中に卵チャレンジって不安だと思うので、お盆明けで全然大丈夫だと思います😊
卵黄終わったら小麦チャレンジしてみようと思います✨
こちらの悩みに答えてくださりありがとうございます🥺✨- 8月3日
-
sana
とりあえず金曜日に試せたら試して、次はお盆明けにしたいと思います🥺✨
いえいえ☺️
離乳食大変ですがお互い頑張りましょう🌟
ありがとうございます🥰- 8月3日
sana
ありがとうございます☺️✨
その場合お盆前から再開しますか?🥺
お盆前からで大丈夫かと思います!でも一応かかりつけの小児科などのお休みだったらやめちゃうかもしれません🥺!
例えば今日から再開すればお盆前にはクリアできるかなぁと🤭
sana
ゆっこさんはもう卵黄クリアしましたか?☺️
一応2日〜3日置きに試すというのを見て、私もそのようにする予定なのですが、毎日試しましたか?🥺
卵黄クリアして、2週間ほど空いて(卵茹でるのめんどくさかっただけです笑)今卵白にトライしてます👏
アレルギー心配な場合は2.3日置いたほうが安心かと思いますが、私は毎日あげました🤣!
sana
毎日あげられてたんですね☺️
早くクリアしたいし、本当は毎日あげたいところですが、私自身アレルギー体質な為、少し慎重に進めていこうと思ってました🥲
アレルギー体質なら心配ですね😥
慎重に進むに越したことないので、2.3日置いてお盆入る前に卵黄進めて
お盆は休んでって感じでしょうか☺️
sana
そうですよね😣
今日予定していたのですが、息子の鼻詰まりが気になったのでやめときました😭
出来たら金曜日にあげて、次はお盆明けに試そうと思います🥺✨
ありがとうございます🥰