子育て・グッズ 離乳食のひと匙について教えてください!今月から離乳食が始まります!量… 離乳食のひと匙について教えてください! 今月から離乳食が始まります! 量のことなのですが ひと匙=小さじ1ということでいいのでしょうか? ひと匙=離乳食初期のスプーンひと匙ではないですよね🙄💦 ひと匙分食べさせるということは 離乳食スプーンだと2〜3回すくうくらいの量(小さじ1)があるということで間違い無いでしょうか🤔? 最終更新:2021年8月3日 お気に入り スプーン 離乳食初期 こま(4歳2ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント COCORO 料理で使うスプーン🥄の 小さじですよ😊 8月3日 こま 計量スプーンの小さじ1でいいんですよね😊 ありがとうございます! 8月3日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こま
計量スプーンの小さじ1でいいんですよね😊
ありがとうございます!