コメント
はじめてのママリ🔰
行為日から17日過ぎてるのに薄いとは思いますが、
濃くても継続できない人もいるので濃いから一概に継続出来るとは限りません。
この薄さだと排卵が遅れたか化学流産かって感じだと思います
ママリ
化学流産の可能性が高いと思います、、🥲
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。昨日よりも少し薄くなっていて、、今日が朝イチ尿で昨日が昼の尿なので、、かなり薄くなっているということですよね💦ありがとうございます😭💦
- 8月3日
-
ママリ
そうですね、、
行為から17日も経っていると検査時間は朝でも昼でも関係なくくっきり赤い線がでます、、
妊娠していると検査薬に反応するhcgの値が一日で1.5倍になるので前日よりも濃くならないとおかしいんです🥲- 8月3日
-
はじめてのママリ🔰
明日もう一度検査薬してみて濃くならないようでしたら諦めます😢丁寧なご回答ありがとうございます😢
- 8月3日
-
はじめてのママリ🔰
先ほど生理が来ました。ご回答ありがとうございました😊
- 8月3日
はじめてのママリ🔰
精子が5日生きて22日が排卵日としたら、このくらいの濃さで問題ないと思います🤔
ただ、昨日と今日で濃さが変わってないので化学流産の可能性が高いかも知れません😣
-
はじめてのママリ🔰
濃くなるどころか薄くなっていて、、💦やはり厳しそうですよね💦ありがとうございます、、
- 8月3日
-
はじめてのママリ🔰
先ほど生理が来ました。また来月がんばります。ご回答ありがとうございます😢✨
- 8月3日
はじめてのママリ🔰
早速の回答ありがとうございます。
精子の寿命が、3-5日程度となっていますが、
排卵が遅れて仮に5日後に排卵したとすれば妥当な線の薄さでしょうか?
重ねての質問申し訳ありません😭
はじめてのママリ🔰
この薄さだと生理予定日4日前?くらいの薄さなので
もしかしたら化学流産ぽいですね。
それ以降に行為がないのなら化学流産率高めです
はじめてのママリ🔰
それ以降に行為はありません💦やはり薄すぎますよね💦明日もう一度だけしてみてそれでも薄いようならリセットを待ちます!ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
先ほど生理が来ました。親切なご回答ありがとうございました。