コメント

みん
擦れたか、指入れたりして切れたかで出血しちゃっていたんだと思います。
みん
擦れたか、指入れたりして切れたかで出血しちゃっていたんだと思います。
「精子」に関する質問
今回排卵検査薬をしていませんが、昨日夕方に左下腹部チクチクした痛みとおりものが増えたので 今朝タイミングをなんとかとりました🫠 タイミングは2日おきや3日おきがいいという情報をよく見ますが 明日タイミングが取れ…
精液検査について 不正出血が1ヶ月ほど続いており、婦人科で検査にいったところ排卵が出来ていなくて生理がこないままずるずる出血しているとのことでした。 この際に2人目を考えているので妊活相談をしたら、黄体ホルモ…
妊活中です! そろそろ37になってしまいます😢 2人目に女の子が欲しくて、排卵日2日前のタイミングで頑張っていますがうまくいかず…多分、排卵する頃に精子の受精能力なくなってる感じで3回失敗しています🥲 年齢もあって余…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういえば、旦那が爪切ってない、、とかなんとか言って少しだけ入れててすぐにやめて!と言いました😢それですかね...💦
旦那ほんとに色々雑なんで😅
妊娠するしないは影響ないですかね?😭
みん
多分それでだと思いますよ。デリケートな場所ですからね💦
全然問題ないと思います!
はじめてのママリ🔰
そうですよね😣ちゃんと今度から爪切ってもらうようにします..
回答ありがとうございました!!