ママリ
ベビービョルンのお食事エプロンはマジで一番実用的で良かったです!今でも使ってます👍🏻
あとはオムツですね!いくらあってもありがたい!
@
全部嬉しかったけど、
10moisのプレートセット、ジェラピケのお洋服、おむつ、おしりふき、とかですかね?
バウンサーもいただきました!自分で買うには迷うので嬉しかったです☺️(しかしもう使ってません笑)
メメ
実用的で嬉しかったのはとにかくお尻拭き!
下の子の出産祝いでお尻拭き貰って、未だに下の子は自分で買ったことないです笑。
後はガーゼのおくるみとか、今治とかのバスタオル、ジェラピケのブランケットとかも嬉しかったしかなり役立ちました。
第一子なら離乳食の食器も嬉しいかなぁ。
私自身に…と貰って嬉しかったのは、ちょっと高い浮腫みケアのマッサージクリームとかシートマスクとかですかね☺️
rerere♡
オムツ
おしりふき
スタイ
はありがたかったです ☺️
はじめてのママリ🔰
正直、服は趣味があるので貰っても嬉しく無いです。🤣
女の子なら尚更可愛い着せたい服あると思うので!
MARLMARLの名前入りスタイは可愛くて嬉しかったです!
シンプルに嬉しいのはオムツとお尻拭きです!笑
私自身はお疲れ様って事でとても良いお肉を貰いました!めちゃくちゃ嬉しかったです🤣笑笑
りみたろう
Mサイズのオムツケーキとお尻拭き助かりました😄でも1番嬉しかったのは授乳クッションかも!母乳育児しない人でもミルクの時使えるし、抱き枕や赤ちゃんのお座り練習に使えます💕
退会ユーザー
プチバトーの服もらった時はテンション上がりました!!
ただ、プチバトーだから嬉しかったですが、笑
服は好みがあるので一回も着せてないのもあります。。
スタイとおくるみ類も大量にもらいすぎて未使用な物ばかりでした🤔
その中でも離乳食セットは必ず使うのでありがたかったです✨
わたしは、自分のこの経験から相手に欲しいものや、いらないもの、持ってるか持ってないか確認してからあげます🤣
聞いたら、気持ちだけでいいよ!て入ってくれる子には、お母さん用にギフト用レトルト食品詰め合わせにしてます!
コメント