※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
子育て・グッズ

秋冬の服を買いたいですが、足出しのロンパースは何を合わせるか迷っています。これは肌着で、上に何かを着せるのか、それともレッグウォーマーを履かせるのか教えてください。

質問です!涼しくなってきたので秋冬の服を買おうと思っているのですが‥長袖で足が丸出しのこういったロンパースは、どのように着せるのでしょうか?これはあくまで肌着で、上からなにか着せるのでしょうか?それともこれプラスレッグウォーマーなど履かせるのでしょうか?

コメント

ゆい

私はそれにレッグウォーマーか、サロペットを着せようと思ってます♡

• まめ

まめ

ありがとうございます^ ^レッグウォーマーだと、太ももがすこし露出しますよね?寒くないでしょうか?1人目で、服の着せ方がよくわからなくて>_<

• 9月21日
  • ゆい

ゆい

外に出る時は上からカバーオール着せる予定です\( ˆ ˆ )/
    着せ方悩みますよね~😭
    私も1人目なので探り探りです🤗

• 9月21日
こるほママ

ズボンを履かせたら良いと思いますよ(*^^*)

エリナ

うちは肌着で着せてました😚

Saki

うちはスカートとか履かせてます♡
家の中ではこれ一枚です(*^^*)

ルニー

家ではこれ一枚か寒そうならレッグウォーマー、
もっと寒くなればこれに上下セパレートで着せてました(^ ^)

このボディ肌着より大きめならカバーオールも重ねて着られそうですね。
ボディ肌着がブカブカでカバーオールがピッタリめだと厳しいと思います(^◇^;)

3姉妹年子ママ

うちは一応同じようなの買いましたが、通年半袖か夏はタンクトップかキャミソールで過ごし、長袖を着せませんでした。
半袖の肌着にロンTやトレーナーで去年の秋冬は過ごしました。

まめ

みなさまありがとうございます!まとめて返信すみませんm(__)m