コメント
ゴルゴンゾーラ
やりますやります😭
マグ渡してたらダーっと出してて服びしょびしょで😂
そういうのがブームなんだと思います💦
うちもやったりやらなかったりで、最近はもうほとんどしてません!
反応するのが面白いのかもと思って、無で着替えさせてました😂
スタイつけてたら多少マシかな?とは思います💦
ゴルゴンゾーラ
やりますやります😭
マグ渡してたらダーっと出してて服びしょびしょで😂
そういうのがブームなんだと思います💦
うちもやったりやらなかったりで、最近はもうほとんどしてません!
反応するのが面白いのかもと思って、無で着替えさせてました😂
スタイつけてたら多少マシかな?とは思います💦
「着替え」に関する質問
悩んでいます、よければアドバイスがほしいです🙇♀️ 自分でやりたい!!が強すぎたお子さんお持ちのお母様いますか? 3歳になったばかりの息子がいます。 自分でやりたい気持ちがとても強く、 手伝われることを強く嫌が…
屋外のレジャープールについて教えてください。7歳4歳を連れていきます。 もう20年くらい行ってなくて、最近の事情が分かりません😂 プールは裸足ですよね?スイム靴下は着用していいのでしょうか? 焼けたくないので全身…
産後8日目です。当初、産後は実母が手伝いに来てくれる予定だったのですが、予定日より2週間以上早い出産となり、しばらく家のことを手伝ってくれる人がいない状況です。夫は家事・育児は一通りできますが、育休はとって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りりか
ひぇぇぇ、2歳手前まで…今イライラしてたら保ちませんね😂
やっぱりできる対処としてはスタイですよね😂
食事エプロンしてくれるといいのですが猛烈に嫌がってのけぞるので
ギリギリつけてくれるスタイでなんとかしてみます💦