ぴこたん
私も15週くらいから子宮周り、特に右鼠径部がツーンと痛み、時には歩けないほど痛くなり病院行きました。おそらく子宮が大きくなるときに靭帯が引っ張られてる痛みだから出血がなければ様子見て!と言われました。そこから約2週間、痛みは続いてます🥲ストレスもだめですが、少し温めるとマシになります。ご参考までに。
ぴこたん
私も15週くらいから子宮周り、特に右鼠径部がツーンと痛み、時には歩けないほど痛くなり病院行きました。おそらく子宮が大きくなるときに靭帯が引っ張られてる痛みだから出血がなければ様子見て!と言われました。そこから約2週間、痛みは続いてます🥲ストレスもだめですが、少し温めるとマシになります。ご参考までに。
「妊娠15週目」に関する質問
15週 性別について 健診に行ってきました。 エコーを見てもらい、性別については何も言われませんでしたが、ぱっと見男の子かな?と思いました🤔 皆さんはどう思われますか? 片足が写っていて、隣に突起物らしきものが見…
現在2人目妊娠中15wに入ったところです。 NIPTで21トリソミー陽性でした。 来週、確定診断のための羊水検査を受ける予定です。 『陽性なら諦める』 と最初から決めてNIPTを受けたはずだけど いざこの状況に立つと涙が止…
現在妊娠15週です 次の検診の時に分かるかなー?と思いつつも 3週間後で性別が気になってしまって、、、 前回(13週6日)の検診の時のエコーです これは、、、ついているんでしょうか、、、🐘 動画のスクショなので画質が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント