ぴこたん
私も15週くらいから子宮周り、特に右鼠径部がツーンと痛み、時には歩けないほど痛くなり病院行きました。おそらく子宮が大きくなるときに靭帯が引っ張られてる痛みだから出血がなければ様子見て!と言われました。そこから約2週間、痛みは続いてます🥲ストレスもだめですが、少し温めるとマシになります。ご参考までに。
ぴこたん
私も15週くらいから子宮周り、特に右鼠径部がツーンと痛み、時には歩けないほど痛くなり病院行きました。おそらく子宮が大きくなるときに靭帯が引っ張られてる痛みだから出血がなければ様子見て!と言われました。そこから約2週間、痛みは続いてます🥲ストレスもだめですが、少し温めるとマシになります。ご参考までに。
「妊娠15週目」に関する質問
エコー写真で気になることがあるのでわかれば教えてください。 15w4dで健診に行きまだ性別はわからないと言われたのですが写真で囲ったやつが男の子のような気がするのですが違いますでしょうか…?
旦那のスマホの写真の中に 仲良しの友人のビキニ姿のスクショがありました。 友達はハーフなので、外国人の人がストーリーに載せるような際どいビキニ姿も気にせずどんどん載せるタイプで、私自身も幼い頃外国で育ってる…
現在妊娠15週です。 次回の検診が16週になってからです👶🏻 上2人は女の子で16.17週で分かっていたと思うので、 女の子ならそろそろ??男の子ならわかるよね!!と いう時期だと思うのですが 産院って、性別分かりますか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント