エンジェルサウンズを購入しました💓みなさんどれくらいの頻度で心音聴いていましたか?
エンジェルサウンズを購入しました💓
みなさんどれくらいの頻度で心音聴いていましたか?
- 3姫1太郎のママ(3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳, 10歳)
コメント
おまる(●˙꒳˙●)
胎動感じられるまでは2日に1,2回ずつくらい聴いてました♡
うざぎさん🌸
11w手前で購入してそれいらい毎日かかさず朝晩…あとは暇さえあればきいてます!笑
日に日に心音が力強くなってきて、可愛く思います♡
親バカですね笑
-
3姫1太郎のママ
やっぱり毎日聴きたいですよね〜〜💓
毎日エコーしてても赤ちゃんに影響とかはなさそうですか?💦
まだ微妙にしか聴こえなくて力強い心音になっていくのが楽しみです!- 9月21日
-
うざぎさん🌸
特に問題ないらしいですが、探すのに時間がかかるとお腹が冷えてしまうので、要注意です(>_<)💦
動く音とかも聞こえるので、楽しいですよ(o^^o)- 9月21日
-
3姫1太郎のママ
問題ないときけてよかったです♪
明日から毎日します💓- 9月21日
AAA
初めの頃は1日一回位で胎動感じてから1日に何度も聞いてました笑♡
-
3姫1太郎のママ
やっぱり毎日聴きたいですよね💓
心音聴こえるとニヤニヤしてしまいます♪- 9月21日
flower
10週から毎日朝晩聞いています(^o^)
つわりがほぼ治り、未だにお腹はぺたんこで胎動も全然わからないし、生きているか心配なのですが力強い心音を毎日聞いて安心しています♪
心配なので週一で病院へ通っているのですが、エンジェルサウンズがなかったら1週間でも不安で耐えられないと思います。笑
-
3姫1太郎のママ
やっぱりみんな毎日聴いてる人多いですね💓
胎動ないと生きているか心配ですよね💦- 9月21日
ちも
私も、昨日届きました。
胎動がまだなくて、不安で購入してしまいました。心音が聴けてすごく安心したので、もっと早く購入すれば良かったです💧
質問の答えですが、超音波は、胎児に直接影響がないと言われています。ただ、長時間お腹を出していることでお腹が冷えるため、オススメしていないだけです。私は聴きたいときに聴こうと思います。が、一日中使うわけではなく、一度聴こえると安心できるので、結局5分ぐらいを2〜3回で済むと思います。
-
3姫1太郎のママ
丁寧にありがとうございます!
これで安心して毎日使えます♪- 9月21日
3姫1太郎のママ
毎日でも聴きたいぐらいなんですがエコーのし過ぎで赤ちゃんに影響とかないのかな〜〜と気になってしまい質問しました!
やっぱり胎動感じられるまでは心配ですよね💦
おまる(●˙꒳˙●)
毎日でも大丈夫だと思いますよ!
24時間ずっと聴いてるわけじゃないですしね^^;
3姫1太郎のママ
ありがとうございます!