とぷ❤️💛💚💙
2.3日に1度のペースでしてます💧
もう少し性欲減って欲しいですよね…😫

ちゃー🐻
最近は週一回とかですが
前まで2.3日に一回とかでした😇
相手しないとAVとか見られたら嫌だしとか思ってやりますが乗り気になれない時早く終われって思ってます😂

わたここ♡
大体週に2回程度です(*^^*)
とぷ❤️💛💚💙
2.3日に1度のペースでしてます💧
もう少し性欲減って欲しいですよね…😫
ちゃー🐻
最近は週一回とかですが
前まで2.3日に一回とかでした😇
相手しないとAVとか見られたら嫌だしとか思ってやりますが乗り気になれない時早く終われって思ってます😂
わたここ♡
大体週に2回程度です(*^^*)
「セックス」に関する質問
発達障害の夫を持つ方教えて欲しいです。 夫は40近いのですが、仕事とセックスのことばかりで、今まで家事育児してきませんでした。 やりたい日だけあからさまに家事を手伝うような感じで、私が家計のお金の相談をしても…
今日旦那と一年ぶりにしました。 旦那のことはもう好きではないため今までやる気にもならないし、余裕がなかったため断ってたのですが、お盆休みに入りわたしにもすこしだけ余裕ができたのでセックスしたのですが、全然嫌…
旦那さんが喜ぶセックスって どんな感じですか? 前戯とかでもいいです◎ 誘い方とかあれば知りたいです! また旦那さんが興奮するのって どんなことですか? わたしは細身なのに胸が大きく 乳輪も少し大きめの濃いピ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント