とぷ❤️💛💚💙
2.3日に1度のペースでしてます💧
もう少し性欲減って欲しいですよね…😫
ちゃー🐻
最近は週一回とかですが
前まで2.3日に一回とかでした😇
相手しないとAVとか見られたら嫌だしとか思ってやりますが乗り気になれない時早く終われって思ってます😂
ショコラちゃん
大体週に2回程度です(*^^*)
とぷ❤️💛💚💙
2.3日に1度のペースでしてます💧
もう少し性欲減って欲しいですよね…😫
ちゃー🐻
最近は週一回とかですが
前まで2.3日に一回とかでした😇
相手しないとAVとか見られたら嫌だしとか思ってやりますが乗り気になれない時早く終われって思ってます😂
ショコラちゃん
大体週に2回程度です(*^^*)
「主人」に関する質問
育休から復帰後の働き方について 時短勤務(6時間)をさせてもらう予定ですが、条件を提示されました。 うちは旦那が不定期で平日休みがあることを上司に知られているのですが、「旦那さんがお休みの日は子ども任せられ…
育休から復帰後の働き方について 時短勤務(6時間)をさせてもらう予定ですが、条件を提示されました。 うちは旦那が不定期で平日休みがあることを上司に知られているのですが、「旦那さんがお休みの日は子ども任せられ…
子供は小学校低学年です。 母親(私)が入院することになりました。 その場合、担任の先生に一言母親が入院のため不在になる旨を伝えておいた方がいいのでしょうか。 入院して検査してみないと入院期間がわからず、短くて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント