はじめてのママリ🔰
360度カメラは画質が悪いみたいでもしなにかあったときナンバーが見えずらくなる可能性があるみたいです😵
それをお店の人にきいて前後カメラにしました💦
ただ前後カメラだとサイドにいたずらされたときとか写らないのでそこはデメリットです😵
どちらもメリットデメリットがあるのでそこをどう捉えるかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
360度カメラは画質が悪いみたいでもしなにかあったときナンバーが見えずらくなる可能性があるみたいです😵
それをお店の人にきいて前後カメラにしました💦
ただ前後カメラだとサイドにいたずらされたときとか写らないのでそこはデメリットです😵
どちらもメリットデメリットがあるのでそこをどう捉えるかですかね🤔
「その他の疑問」に関する質問
家族以外には相談できないので 相談乗ってください。 私たちには小2から1歳までの子が3人います。 旦那は正社員、私は扶養内のパートです。 そして旦那がステージ4の大腸がんで 肝臓と肺に転移あり、大腸と肝臓は切除済…
親が子供の職場に挨拶するのって何歳くらいまでですか? 私20半ばです 今車で職場まで送って貰ってるんですが 事務所に人がいたら挨拶するべきなのか特にしなくてもいいのか教えてください!
アンパンマンの映画シリーズを子どもが好きで最近から見始めたものです まだ5作ほどしかみてないですが、夢猫のニャニイと、ロボリィが面白かったです😺🤖 今日見たやつで、おばけのドロリンというものが….上の2つに比べ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント