コメント
ショコラ
主さんとお子さんは、旦那さんの扶養家族でしょうか?
旦那さんの会社の保健証でしょうか?
保険証で、離婚を進める事はできないとは思いますが💦
まりぞー
継続審査の結果手続きとは何の継続審査ですか??
不安でしたら勝手に離婚できないように万が一を考えて離婚届の不受理届を出しとくといいと思います👌
-
さくら
ありがとうございます- 8月3日
ショコラ
主さんとお子さんは、旦那さんの扶養家族でしょうか?
旦那さんの会社の保健証でしょうか?
保険証で、離婚を進める事はできないとは思いますが💦
まりぞー
継続審査の結果手続きとは何の継続審査ですか??
不安でしたら勝手に離婚できないように万が一を考えて離婚届の不受理届を出しとくといいと思います👌
さくら
ありがとうございます
「別居」に関する質問
先ほども質問してしまいました すみません 一年前に旦那が精神病を患って別居して 自宅で不貞行為現場に遭遇して、発覚して 再構築してるけど また怪しいことが見つかって、 まだ何も他には証拠がないし 休みだって一緒…
旦那が不倫していました。 一回話して許してはないけど再構築。 その後すぐ会っているとわかり また話して別居。 別居中も会っている事がわかり、 離婚を切り出しています。 反省しているのかどうかもわからず 離婚はした…
メンタルやられているので優しくアドバイスやコメントをお願いします。 私は夫のモラハラや態度にメンタルをやられるまでになってしまい離婚したい。でも夫はしたくないと、両家の親を交えての離婚協議は進まず、私と子…
家族・旦那人気の質問ランキング
さくら
ありがとうございます