お金・保険 楽天カードで引き落としができなかった場合、はがきが届きますか? 楽天カードで引き落としができなかった場合、はがきが届きますか?? 最終更新:2021年8月11日 お気に入り 楽天カード あんず(4歳2ヶ月, 9歳) コメント ごごてぃー 再振替日でできなかった場合、ハガキきますよ。 8月2日 あんず そうですよね💦いつ頃届くのでしょうか? 8月2日 ごごてぃー 10日前後だったような気がします💦 8月2日 あんず 昨日入金したのですが、今日再引き落としされてなくて困ってます。こんな遅い時間に引き落としされることもあるんでしょうか。 みずほ銀行です。 8月2日 あんず 今ネットバンクで確認したら、引き落としされてました!!、ありがとうございました^_^ 8月2日 ごごてぃー よかったです😊 8月2日
あんず
そうですよね💦いつ頃届くのでしょうか?
ごごてぃー
10日前後だったような気がします💦
あんず
昨日入金したのですが、今日再引き落としされてなくて困ってます。こんな遅い時間に引き落としされることもあるんでしょうか。
みずほ銀行です。
あんず
今ネットバンクで確認したら、引き落としされてました!!、ありがとうございました^_^
ごごてぃー
よかったです😊