コメント
はじめてのママリ🔰
コニーで寝かしつけはしたことないですが、一晩中はやめておきましょう💦
私はスワドルアップではなく、スワルドミー使っていました!
みかん🍊
コニー付けたままは ママさんが赤ちゃんを意図せず潰してしまう可能性や、締めつけもあるものなので窒息する可能性もあるので、一晩中の着用は辞めましょう😢
-
はじめてのママリ🔰
この子が寝てるなら一日中つけてたいと思ってしまいました…。気をつけます😂
- 8月2日
-
みかん🍊
べびちゃん、お腹の外に出た事を認識して、落ち着かなくなっちゃったのかもしれないですね😂
毎日お疲れ様です😌- 8月2日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂新生児早く終わって欲しいです…!
- 8月2日
yui*
うちの娘がコニーではないですが、抱っこ紐でしか寝なかったので、
昼寝はずーっと起きるまで抱っこ紐でした😅
でも他の方がおっしゃってますが、一晩中は良くないようですしね💦
私はもぅ諦めて一晩中抱っこしたり、あやしたり…
寝かしつけてもモロー反射で数分で起きるんですよね。。
そしてまた一から寝かしつけやり直し…って感じで、何日もオールしてました😱笑
寝ない子って何しても寝ませんしね😭😭
-
はじめてのママリ🔰
まさに数分で苦しそうにバタバタして起きてしまいます😓見ていてかわいそうで…。今日も夜の寝かしつけが恐怖です。
ちなみにモロー反射いつごろおさまりましたか??- 8月2日
-
yui*
うちはモロー反射おさまったの3ヶ月とかだったと思います💦
でも酷かったのはやはり2ヶ月くらいまでかな?という感じでした💦
ただうちはモロー反射おさまったかなって頃になっても、物音にすごい敏感で、おまけに背中スイッチもかなり敏感だったので、
ベッドに置いたら起きるという感じが結構長いこと続きました…- 8月3日
-
はじめてのママリ🔰
三ヶ月ですか🙄まだまだ長いですが終わりがあると信じて頑張ります…!
うちも背中スイッチが最近やばいです💦寝なさすぎて心配になるけど、毎回の寝かしつけがんばります- 8月3日
はじめてのママリ🔰
私の息子もスワドルアップを着せてもモロー反射で起きてしまう事があります。その時は抱っこせずおしゃぶりを咥えさせてあげると安心してスッと寝ます😊おしゃぶりは寝たらすぐ外れるのでもしよかったら試してみてください^^
-
はじめてのママリ🔰
おしゃぶり早速買ってみたいと思います!教えてくださりありがとうございます😊試します!
- 8月8日
はじめてのママリ🔰
今入れていたのですがすぐ出しました💦
スワドルミーも娘には効果なしでした😂