※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌰🎃🍂
ココロ・悩み

出産前にミルクティーベージュの髪色にしたいけど、暗めがいいか悩んでいます。皆さんは何色ですか?

髪色をミルクティーベージュにされてる方いますか!
またブラウン系、ベージュ系にされてる方!

出産前に最後美容院へ行こうと思ってます。
ミルクティーベージュをしたときにどストライクすぎて
またしたいな〜って思ってますが明るくするとやはり産後は中々行けなさそうだからプリンになりそうだなとか。
暗めにいれるべきでしょうか!!😭

また、みなさんは何色ですか??

コメント

しぃ

常にハイトーンですが、産後すぐ行けないので毎回産前ギリギリで美容室行ってます😂
産後は、最低でも1ヶ月半美容室行けないので(体調的にキツい)ムラシャンを3日に1回使用してカラーを長く保ちつつ色落ちをなるべく綺麗になるようにしてるのとどうしても気になる場合は、根元だけ自分でリタッチしてます!

基本ケアはムラシャンのみです😌

るる

産前にハイトーンしてました🧡
私も体調的に1ヶ月半くらいは行けず(上の子の保育園送り迎えで動いてましたが)プリンは帽子かぶったりして誤魔化してました🧢笑
その後やっぱりめんどくさくなって暗くしちゃいましたが…🤣

🌰🎃🍂

まとめてになり申し訳ないです!!みなさんご回答ありがとうございます🥰
ぜひ参考にし、美容院の方とも話して決めたいと思います!