子育て・グッズ 5000円以内で木製のおままごとキッチンをおしゃれで多機能なもので探しています。厳しいでしょうか。 木製のおままごとキッチンで5000円以内で買えるものでおすすめありますか? できるだけ安くてもおしゃれな色合いで多機能がいいのですが…木製で5000円だと厳しいですかね 最終更新:2021年8月2日 お気に入り おすすめ キッチン ままごと はな コメント はじめてのママリ ブックオフとかで探すといいですよ! 8月2日 はな 親族からプレゼントのリクエストを聞かれているので、中古というわけには…💦 8月2日 はじめてのママリ 大きなキッチンを想像してたんですが五千円で新品は手作りしかないと思います。あとはアマゾンの中国製とか?一万弱くらいでありそうです!ただ野菜とか子供が齧りそうなのは国産の木とかにした方が良いです! 8月2日 はな やっぱり木製は結構しますよね💦 予算は聞いてなくて、1万円なら1万円でも買ってくれそうなのですが、流石にこちらから高いものをリクエストってしにくいなと思って😅 たしかに口に入れるものは国産の方が安心ですね! アドバイスありがとうございます😊 8月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
親族からプレゼントのリクエストを聞かれているので、中古というわけには…💦
はじめてのママリ
大きなキッチンを想像してたんですが五千円で新品は手作りしかないと思います。あとはアマゾンの中国製とか?一万弱くらいでありそうです!ただ野菜とか子供が齧りそうなのは国産の木とかにした方が良いです!
はな
やっぱり木製は結構しますよね💦
予算は聞いてなくて、1万円なら1万円でも買ってくれそうなのですが、流石にこちらから高いものをリクエストってしにくいなと思って😅
たしかに口に入れるものは国産の方が安心ですね!
アドバイスありがとうございます😊