ママリ
3歳の娘ですが、うちは2歳頃からエジソンママの補助箸を使っています。
手の大きさに合わせてサイズも豊富だし、キャラクター物もあったり掴みやすいようでおすすめです。
ママリ
3歳の娘ですが、うちは2歳頃からエジソンママの補助箸を使っています。
手の大きさに合わせてサイズも豊富だし、キャラクター物もあったり掴みやすいようでおすすめです。
「ままごと」に関する質問
2歳10ヶ月で簡単な会話ができないとなると ASDなどの診断確定ですかね💦 3〜400語は言えて、 2〜3語文話しますが会話はほぼ出来ず、 ママどこ?今日何したの?何食べる?なども 応えられません。 これ何?誰?の応答は1歳8…
行政が管轄している児童館に、放課後毎日行かせています。 昨日児童館の先生に、無表情でわたしが叱責されました。迎えに行ったとき、「これは息子さんが同じ二年生の子と遊んでいてやったことです。キッチンの蛇口です🚰…
お子さんのヒヤリとしたエピソードありますか? その時の月齢とエピソード聞かせて欲しいです🥹 1歳0ヶ月の娘はこの間 おままごとのお野菜の玩具を丸ごと口に入れて すっぽりハマってしまい、前歯に引っかかって取るのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント