はじめてのママリ🔰
バンボカバーを購入しました!
100日やハーフバースデーのお祝いの写真の時に白くてリボンがついてるやつつけると可愛いと思って!
形が複雑なので自分では作れないけど市販では売ってないのでハンドメイド作家さんのもの売れてるようでした!
退会ユーザー
お名前キーホルダー、スタイ、バッグ関連(保育園で使えるような手提げやオムツポーチ等)、これにも名前の刺繍を入れてくれるサービスとかあったら嬉しいです⭐︎
女の子関連だとヘアバンドとかですかね⭐︎
はじめてのママリ🔰
バンボカバーを購入しました!
100日やハーフバースデーのお祝いの写真の時に白くてリボンがついてるやつつけると可愛いと思って!
形が複雑なので自分では作れないけど市販では売ってないのでハンドメイド作家さんのもの売れてるようでした!
退会ユーザー
お名前キーホルダー、スタイ、バッグ関連(保育園で使えるような手提げやオムツポーチ等)、これにも名前の刺繍を入れてくれるサービスとかあったら嬉しいです⭐︎
女の子関連だとヘアバンドとかですかね⭐︎
「子育て・グッズ」に関する質問
現在1歳1ヶ月の娘がいます。 部屋の温度を大体25〜26度くらいにしているのですが、昼寝中、寝起き汗だくです。 ブランケットなどは暑そうなので現在はかけてません。(かけても寝相で取れますが) 普段起きている時は…
保育園の保護者会って、ぶっちゃけ必要だと思います?? みんな忙しいから保育園に預けてるのに、 なぜやることを増やしているのだ……と思ってしまいます😅 保護者会で卒アル作るっていうのはまだ分かるのですが、 それ以…
ママっ子でいてくれてるからこそ依存がすごくて離れたくない、朝起きて変わってしまってたらどうしようと子離れできなさすぎてる共感ママさんいませんか🥹 ちょっとでもパパと楽しく遊んでたり、、懐いてたり、、などなど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント