お出かけ 所用があって横川まで出かけるのですが、車が運転できないため何で行く… 所用があって横川まで出かけるのですが、車が運転できないため何で行くか悩んでいます。 最近 可部線 平日10時前後のバスや電車に乗った方混んでいましたか? バスの方が多少マシでしょうか? 混んでいないようであればバスや電車を利用しようと思いますが、人が多そうだったらタクシーを使おうと思っています。 娘が生まれてから電車やバスは使っていないので不安になってきました。 ご回答よろしくお願いします。 広島市 最終更新:2021年8月3日 お気に入り 車 バス タクシー 広島市 🔰(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 朝のラッシュじゃないし特に問題なく乗れますよ! 8月2日 🔰 無事に行って帰れました☺️ ありがとうございました😊 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
無事に行って帰れました☺️
ありがとうございました😊