家族・旦那 旦那の携帯にトーク履歴非表示女二人が出てきて解除したら何も内容がな… 旦那の携帯にトーク履歴非表示女二人が出てきて 解除したら 何も内容がないトークが1番下に2つ出てきましたが 非表示にして解除すると1番下に出てくるものですか? 前携帯見た時に非表示に居なかったと思うので LINEしてるのかなぁ、、と 思ってます🥲 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 旦那 LINE ままり(5歳8ヶ月, 7歳) コメント yu 非表示から解除したら、元の場所?送受信の時間で新しい順の場所に出ますよ! 1番下に出たなら最近はやりとりしてないと思います。 トーク履歴もないならトーク画面を開いちゃっただけじゃないですかね? 8月2日 ままり 私もやってみたら1番上に出てきました! でもいつ見たか覚えてないですが 前見た時は非表示リストもブロックリストも女いても 私が勝手に消してたので さっき見たら2人非表示に出てきたので ビックリしました🥲🥲 8月2日 ままり LINEの友達もブロック解除して 見たんですけど 今まで見たことない2人でした!💦 8月2日 yu じゃあ旦那さんのLINEには女の人はいないようにしてあったってことですかね? てことは新しく友達に追加されたんですかねぇ🤔 8月2日 ままり 旦那の LINE友達のブロックリスト、非表示リストにはその女2人とも居ないんですけど トーク非表示リスト開くと出てくるんですけど旦那が追加してないって事ですかね?💦 8月2日 yu なるほど! 友達の非表示にはいなくてトークの非表示にはあるってことですね😳 私も今見てみましたが トーク非表示には友達に追加してるし友達リストにもいるけどトーク履歴だけ非表示にしてる人が載ってました! 8月2日 ままり ですよね🥲 明日聞いてみます🤣🤣笑 いきなり 携帯見せてって笑 言ってみます🥲 8月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
私もやってみたら1番上に出てきました!
でもいつ見たか覚えてないですが
前見た時は非表示リストもブロックリストも女いても
私が勝手に消してたので
さっき見たら2人非表示に出てきたので
ビックリしました🥲🥲
ままり
LINEの友達もブロック解除して
見たんですけど
今まで見たことない2人でした!💦
yu
じゃあ旦那さんのLINEには女の人はいないようにしてあったってことですかね?
てことは新しく友達に追加されたんですかねぇ🤔
ままり
旦那の
LINE友達のブロックリスト、非表示リストにはその女2人とも居ないんですけど
トーク非表示リスト開くと出てくるんですけど旦那が追加してないって事ですかね?💦
yu
なるほど!
友達の非表示にはいなくてトークの非表示にはあるってことですね😳
私も今見てみましたが
トーク非表示には友達に追加してるし友達リストにもいるけどトーク履歴だけ非表示にしてる人が載ってました!
ままり
ですよね🥲
明日聞いてみます🤣🤣笑
いきなり
携帯見せてって笑
言ってみます🥲