コメント
さんさん
食欲があるなら、お粥、そうめん食べさせてました!
食欲ないならゼリー飲ませてました😊
さんさん
食欲があるなら、お粥、そうめん食べさせてました!
食欲ないならゼリー飲ませてました😊
「保育園」に関する質問
質問です! 保育園のお友達と、 初めてお休みの日にお家に邪魔して遊びます。 向こうはその日パパも家にいるみたいなんですが、 そういう場合こちらも夫を連れて行くべきですか? ちなみにパパとも行事などで顔見知りで…
保育園について教えてください! ①子どもが1月生まれの現在1歳で4月入園なのですが、1歳児クラスで入園になるのでしょうか?面接の時に聞いてくるのを忘れてしまいました💦 ②入園説明会は数人のご家族が集まる感じですか…
里帰りするかはまだ検討中なのですが、 とりあえずお産を実家の近くにするか 家の近くにするかすごく悩んでます🥹 息子が保育園へ通ってるので、 あまり休ませたくない気持ちもあります。 実家で産むとなると、予定日の2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4人ママ
お粥とか作ってすぐって食べれないですよね暑くて
結構冷ましてから出します??
4人ママ
うちの子たちご飯より麺系好きみたいで笑
うどん安いしお手ごろかなぁ思うんですけど味とかで悩んで…
さんさん
お粥は結構冷ましてから出します😊猫舌なのかすぐあちち!って言って食べてくれないので笑
うちも麺系好きですよ😊うどんの時はくったくたにキャベツや玉ねぎなどを煮てから、かき玉うどんが多いです。
味付けは和風出しか白だし、めんつゆが多いです!