雑談・つぶやき オムツの消費量半端ない(°_°)💦紫パンパ5日で無くなりそう。笑66枚し… オムツの消費量半端ない(°_°)💦 紫パンパ5日で無くなりそう。笑 66枚しか入ってないし仕方ないけど こんなに早いとは思わんかった( ̄▽ ̄) 次はムーニーの出番よd( ̄  ̄)♡ そしてグーン、GENKIが待ってるわよ♡ 最終更新:2016年9月22日 お気に入り オムツ パン ムーニー グーン 💛MTK💛(5歳11ヶ月, 8歳, 9歳) コメント あめりかんどっく びっくりしますよね、 なくなる速さw 長男が1日3、4回しか変えないから 余計早く感じます(´Д` ) お金降ってこないかなー って毎日思いますw 9月22日 💛MTK💛 ほんとほんとっ!!!笑 90枚入りだと1週間は持つのかな?(°_°) オムツ替えてパイして、ウンされて替えて…またウンされた時…ほんと萎えるwww 新生児からSにしたのいつ頃だった?♡ 9月22日 あめりかんどっく わかりますw あと変えてる時におしっこでもうんちでも 噴射されたときはもう笑うしかないです(°_°)笑 1ヶ月半くらいです(´,,•ω•,,`) 新生児用5kgまでだと思うけど 過ぎても少し使ってました! 9月22日 💛MTK💛 昨日噴射されて、パジャマ、シーツ、洋服総着替えでした(´・_・`)💦笑 気を付けてたのに散らばって噴射されました。笑 大晴、退院の時やっと3キロだったから、しばらく持ちそうかな٩(*´︶`*)۶҉ 9月22日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💛MTK💛
ほんとほんとっ!!!笑
90枚入りだと1週間は持つのかな?(°_°)
オムツ替えてパイして、ウンされて替えて…またウンされた時…ほんと萎えるwww
新生児からSにしたのいつ頃だった?♡
あめりかんどっく
わかりますw
あと変えてる時におしっこでもうんちでも
噴射されたときはもう笑うしかないです(°_°)笑
1ヶ月半くらいです(´,,•ω•,,`)
新生児用5kgまでだと思うけど
過ぎても少し使ってました!
💛MTK💛
昨日噴射されて、パジャマ、シーツ、洋服総着替えでした(´・_・`)💦笑
気を付けてたのに散らばって噴射されました。笑
大晴、退院の時やっと3キロだったから、しばらく持ちそうかな٩(*´︶`*)۶҉