ママリ
姉妹ですが、ぜんっぜんちがいます!
上の子は私のとこの家系で
下の子は旦那のとこの家系です☺️
不思議ですよねーやっぱ遺伝なんだなーと😂😂
退会ユーザー
うちの子は上の子と下の子は形違います!
上はパパ似の形、下は私似です。
下の双子はDDで顔の見分けがつかないほどそっくりなので一卵性っぽいのですが、爪の形も2人とも同じです。😂
ママリ
姉妹ですが、ぜんっぜんちがいます!
上の子は私のとこの家系で
下の子は旦那のとこの家系です☺️
不思議ですよねーやっぱ遺伝なんだなーと😂😂
退会ユーザー
うちの子は上の子と下の子は形違います!
上はパパ似の形、下は私似です。
下の双子はDDで顔の見分けがつかないほどそっくりなので一卵性っぽいのですが、爪の形も2人とも同じです。😂
「赤ちゃん」に関する質問
もしも、過去の自分へ手紙を送れるならなんて書きますか? しょうもないこと聞いてすみません 私はいつもこんな変なことばかり考えるんですが、皆さんも過去の自分に会ってみたいとか話してみたいとか思うことってありま…
赤ちゃんって真夏でも浴槽毎日入れないといけないのでしょうか? 義母が旦那に 夏でも小学生頃までは毎日お風呂入れてあげないと 代謝がなんちゃら〜って話していたのを聞いたのですが うちは夏にお風呂浸かる習慣があり…
2ヶ月半の赤ちゃんの哺乳量が少なくて悩んでいます💦 💩やおしっこはたくさん出てるし、いつも機嫌良いし、手足バタバタさせて元気だし、授乳中にゴクゴク聞こえるから飲めていると思っていましたが、実は足りていなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント