ママリ
姉妹ですが、ぜんっぜんちがいます!
上の子は私のとこの家系で
下の子は旦那のとこの家系です☺️
不思議ですよねーやっぱ遺伝なんだなーと😂😂

退会ユーザー
うちの子は上の子と下の子は形違います!
上はパパ似の形、下は私似です。
下の双子はDDで顔の見分けがつかないほどそっくりなので一卵性っぽいのですが、爪の形も2人とも同じです。😂
ママリ
姉妹ですが、ぜんっぜんちがいます!
上の子は私のとこの家系で
下の子は旦那のとこの家系です☺️
不思議ですよねーやっぱ遺伝なんだなーと😂😂
退会ユーザー
うちの子は上の子と下の子は形違います!
上はパパ似の形、下は私似です。
下の双子はDDで顔の見分けがつかないほどそっくりなので一卵性っぽいのですが、爪の形も2人とも同じです。😂
「赤ちゃん」に関する質問
3ヶ月の赤ちゃんがいます。ふと思ったのですが左手だけしかしゃぶりません。試しに右手を口元までもっていっても嫌がります。皆さんの赤ちゃんはどうですか?やっぱり決まった手だけしかしゃぶりませんか?指しゃぶりする…
生後5日です。 ミルクを冷水で冷ます際、フタがとれてシンクの中に哺乳瓶を落としてしまいました。 乳首がシンクにあたってしまいましたが哺乳瓶がひとつしかなく、お湯を乳首の部分にさっとかけて飲ましてしまいましたが…
産後里帰り中に義家族が来ることについて。 先日出産し、実家に里帰り中です。ゴールデンウィーク中に義両親を呼んで赤ちゃんのお披露目会をする予定です。 実家なので私の姉は赤ちゃんに会っているのですが、まだ義妹は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント