コメント

はじめてのママり🔰
真っ黒てことですもんね。
とってもかわいいんですがなにか明るい色の羽織りはあったほうがいいかもしれません、、
黒じゃなければなんでもいいと思うんですけどねーお葬式みたいと気になる方もおられるかもしれません、、デザインがお葬式ぽくはないので大丈夫かと思うんですがね🥺
はじめてのママり🔰
真っ黒てことですもんね。
とってもかわいいんですがなにか明るい色の羽織りはあったほうがいいかもしれません、、
黒じゃなければなんでもいいと思うんですけどねーお葬式みたいと気になる方もおられるかもしれません、、デザインがお葬式ぽくはないので大丈夫かと思うんですがね🥺
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容師さんに質問です! カラーしてもらっている時に、「染みたりしないですか?」と聞かれて正直めっちゃ染みて痛いんですけどカラー中止になったりしたら悲しいので毎回「大丈夫です」と答えてます。 「染みてます💦」…
みなさんや、周りの友人で フラッと店舗に行って、ヴァンクリやHERMESを買ってる人はいますか?? または、ご主人が記念日毎に色々そういったハイブランドものを買ってきてくれるとか Xで情報収集していると、そう言う人…
縮毛矯正について美容師さんか詳しい方、教えて下さい。 市販のシャンプーやトリートメントの日々のコーティングの積み重ねで縮毛矯正がかからないって事あるんですか? 昨日そう言われて直しますってやり直されて6〜 7…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
カプリコ🍓
真っ黒です🤣
デザインは可愛いですが、やっぱり結婚式となるともう少し華やかでもいいかもですね!
別のもの考えてみます!
ありがとうございます😊
はじめてのママり🔰
華やかな飾りをつけて、靴を変えて髪飾りとかつけたらいけるかなぁと思ったりしましたが、それならドレスだけ変えたほうが安くあがるかな?とおもいました。
今夏のセールしてますし🥰
すっごく可愛いのでおでかけのときにたくさん着せてあげてください。
カプリコ🍓
たくさん考えて下さりありがとうございます🥺❤️
髪飾りは持ってないので何れにしても購入しようと考えてました😆
確かに今夏のセールしてますね!色々見てみたいと思います!
ありがとうございます🥰