※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「ホルモン検査」に関する質問
-
生理周期乱れていても妊娠した方, どうやってタイミング予測していましたか? 〜8月6日の生理までは30〜33周期で整っていましたが その後から妊活始めたのですが そこから乱れ、 9/19(44周期) 11/6(48周期) とな…
-
不妊治療中、経験済の方に相談です。 今までは普通の産婦人科にいって 甲状腺・ホルモン検査して次の生理まで様子見でした。 生理が2日前に来たのですが幸運にも家からのアクセスがいいところに不妊治療専門病院もあった…
-
11/5に生理5日目になったのでクロミッドを1日1回朝食後服用開始しました💊 クロミッドを初めて飲むのですが、飲み終わってから大体どのくらいで排卵するんでしょうか? KONOTOKIでは15日が排卵予測日になってます🥚 排卵…
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング
コメント