コメント

なべモチ、柚
遺伝と夫婦どちらかが、一重なら子供も一重になるでしょ?
まぶたをマッサージすると自然に一重が出来る話を医学の知識でやってましたね(笑)
なべモチ、柚
遺伝と夫婦どちらかが、一重なら子供も一重になるでしょ?
まぶたをマッサージすると自然に一重が出来る話を医学の知識でやってましたね(笑)
「写真」に関する質問
こんなかんじのフライパン探してます。 真ん中に仕切りがついてて 片方で卵焼き焼けて、 もう片方が2つに別れてるタイプです。 3等分になっているフライパンは卵焼きの幅が狭く、2人分作りにくいので、できたら写真のよ…
先日、ひまわり畑で写真撮影する際の娘の服をこちらでアドバイスいただきました!🙇♀️ありがとうございます。 次は、ひまわりフォトブース(室内)で娘(小1)とひまわりの写真を撮っていただくことになりました。 自分なり…
ハーフバースデーの写真って撮りに行きましたか? 今日で半年なんですがバタバタしてて特に何も予定してません。 ニューボーンは撮ってなくて お宮参りと4ヶ月半くらいに安く撮ってもらえるイベントがあって数枚撮っても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るい♡れんママ
そうなんですね(*´ω`*)
マッサージしてみたいと思います★
ご回答ありがとうございます(ˊᵕˋ)
なべモチ、柚
赤ちゃんの場合ならここからスターとでも良いとは思いますが…もしかしたらのケースです。
(1)マッサージをしてまぶたのむくみを取る方法
まぶたのむくみによって、本来二重だったものが一重の状態になってしまっている場合があります。そのような場合は、まぶたのむくみをとることで、二重に戻すことが可能です。
40℃前後に温めた蒸しタオルを5分間目(まぶた)の上に乗せます。その後、冷たい水で濡らしたタオルを1分間目(まぶた)の上に乗せます。これを2~3回くりかえすことによって血行がよくなり、まぶたのむくみ改善に繋がります。
さらに眉間のすぐ下の骨が落ち込んでいるところをグーッと一回約15秒間押さえつければ血行がさらに促進されます。これを眉頭から眉尻にかけて順番に行っていくことで目の周りの毛細血管をマッサージすることができます。
これで上手く行くかは分からないです。
るい♡れんママ
詳しくありがとうございます★
むくみを取るといいんですね(*´ω`*)
参考にしてやってみようと思います(ˊᵕˋ)
二日前から目をギュッと瞑ると一瞬二重になるようになりました(*´ω`*)