お仕事 明日は大事な会議の日子どもが熱をだし明日は休まないといけなくなりま… 明日は大事な会議の日 子どもが熱をだし明日は休まないといけなくなりました 旦那も仕事上休めない 病児保育はいっぱい 熱をだしている本人は元気でお昼寝もしようとしてくれず、上の子は夏休みで家におりワガママ放題 なんだか精神的につかれました 仕事さえなければ…と正直おもいます。 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 1 旦那 お昼寝 夏休み 熱 上の子 病児保育 ゆのみ(10歳) コメント 🍋🍋 私も今そんな感じです💧当たり前の様に休むのは母親ですよね💧 その点旦那は子供の熱が出ようが普段の日常と変わりなくていいなあと思いました💧私の家庭の場合ですが、、、 疲れますよね💧 8月2日 ゆのみ そうなんですよね💦なんで私だけ…って思ってしまいモヤモヤしますよね💦申し訳ない気持ちにもなるし… 8月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆのみ
そうなんですよね💦なんで私だけ…って思ってしまいモヤモヤしますよね💦申し訳ない気持ちにもなるし…