コメント
退会ユーザー
毎日10キロも歩かれているんですか!?すごいですー!!✨✨
たくさん歩くとお産のときに楽って聞きますし、
早く産むために歩くというよりも
安産のために歩くと思ったらとっても意味のあることだと思いますよ😄❤❤
どのみちあと少しですので頑張って下さい!!😍💓
Somama
私は、1人目の時に、36週6日目に、
子宮口2センチで、1週間以内!
と言われ、
前屈陣痛が始まったのが、39週5日目で、そのまま陣痛に繋がり、39週6日目に生まれました(^^)
長い1週間以内でした(;^_^A
先生からは、もうお散歩しなくて良いよ〜!と、36週の時に言われましたが、1日4時間の早歩き散歩・暇ならスクワット・雑巾掛け・トイレ掃除念入りに!を続けてましたよ(^^)
もう少しで赤ちゃん赤ちゃんに会えますね(*^^*)
頑張って下さいね(^^)
-
ぽへこ
私も1週間以内と言われて過ぎてしまったのでなんだかドキドキし過ぎて疲れて悲しくなってしまいました😢
気合い入れ直して頑張ります!✨- 9月22日
ぷにこ
焦らなくていいと思いますよ❤
絶対産まれてくるので!
私のとこの産科医は、
運動とか気休めでしかないので
あまり関係ないって言ってました💡
いまのうちにたくさんゴロゴロしててイイと思います👍
-
ぽへこ
そーなんですか⁉︎😫
もう明日はサボっちゃおう!✨- 9月22日
m
赤ちゃんは少しのんびり屋さんなんですね😊✨
お母さんのお腹が心地良くてもう少しもう少しってなってるんじゃないですか❤︎🙈
大丈夫です!必ず生まれてきます!
お腹におれるのはあと少しなんで
しんどいけどマタニティを楽しんで下さい💓
-
ぽへこ
ほんとのんびり屋さんみたいです😥
のんびり夫婦の子供だからしょうがない!と自分にいい聞かせます(*´ェ`*)- 9月22日
退会ユーザー
私も毎日1時間〜2時間歩いてましたが、やる気なくしてダラダラしてた夜中に破水しました(^^)
以外とリラックスしてるほうがいいかもしれません、1日ぐらいゆっくり休みましょう♡
-
ぽへこ
もう明日はダラダラ過ごしちゃいます♡(笑)
- 9月22日
退会ユーザー
運動は陣痛促進効果というよりは、母体の体力作りのためです(・ω・)
私も運動してましたが、41w3dまで産まれず、帝王切開なっちゃいました(^^;;
赤ちゃんのペースで待っててあげましょう❤️
-
ぽへこ
のんびり太郎を気長に待つことにします(*´ェ`*)
- 9月22日
りん
10㌔も歩かれてるなんてすごいですね!
私は予定日遅れても階段の上り下りを1時間やるかやらないかぐらいでしたよ(笑)
結局、1週間遅れて促進剤使いました!
先生も運動したからといって出てくるってわけじゃないって言ってましたし、そんなに気にされなくても大丈夫だと思います!
きっと、お母さんのお腹が心地よくてまだいたいんですよ(*¨*)
-
ぽへこ
ほんとおかーちゃんのポヨポヨお腹が気持ちいいのかもしれないです☺️(笑)
- 9月22日
いろは
ありますよ!
あたしなんか、毎日1時間半とか歩いて更に家でスクワット100回しても予定日超過しました( ̄▽ ̄;)
意味無い……って思ったけど、それだけ頑張ったら、お産の時に頑張れましたよ(*´ω`*)
-
ぽへこ
頑張ってウォーキング出来るようになったからお産も頑張れそうです☺️✨
- 9月22日
ぽへこ
あと少し!と思ってもそれが長い(´;ω;`)笑
安産になったらいいなー😣