コメント
はじめてのママリ🔰
アンパンマンの三輪車をみて欲しがったのでそれ買いました😊👌🏻
ストライダーはまだ1人で出来ないので親が押して上げるのですが中腰でキツイです😂
うちの子怖がりだからかもですが💦
ママリ
ストライダー3歳のお誕生日に買い今年は自転車にしたらすぐ乗れましたよ😊
バランス感覚つくと思います!
-
maimai
コメントありがとうございます😆最近はストライダーからの自転車ですよね!こわがって乗らなくなるかなーって心配もあるんですよね😞
- 8月2日
しましま
グロッバーの3wayのゴーアップを子どもたちに買いました。
軽くてコンパクトで親も片手で軽々操作できて良いです。
キックボードとしても使えるので、三輪車として飽きても、長く使えそうです。
-
maimai
コメントありがとうございます😚はじめて聞きました😳さっそく検索してみます!
- 8月2日
maimai
コメントありがとうございます😃アンパンマンの三輪車あるんですね🤩うちの子ストライダー出来なかったら乗らなくなりそうなんですよね~💦自転車にすぐ乗れるようになるからいいかなーって思ったんですけど🥺
はじめてのママリ🔰
ありますよ〜❤
私も自転車すぐ乗れるといいな〜と思いましたがそこに行くまでの道のりが…(笑)
4歳位になったら1人で出来るといいなぁ〜くらいに思ってます😂