はじめてのママリ🔰
わかります。
長いですよね…
やっと8月か〜夏休みながっ!て毎日思ってます。
野沢菜大好き
同じく夏休みが…。辛い💦夏休みいらないって思ってしまっています😵
退会ユーザー
ほんとです……あと残り1ヶ月😱
帰省できないので3人ワンオペ〜
ゲロゲロ🤮
可愛いとか思うより、誰も死なせない、怪我させないが目標です😂
ベアー🧸
同志がいて心強い😭
夏休み長いですね…ほんと心を無にしてイライラしないを目標に頑張ります✨
みなさんも健闘を祈ります!
はじめてのママリ🔰
わかります。
長いですよね…
やっと8月か〜夏休みながっ!て毎日思ってます。
野沢菜大好き
同じく夏休みが…。辛い💦夏休みいらないって思ってしまっています😵
退会ユーザー
ほんとです……あと残り1ヶ月😱
帰省できないので3人ワンオペ〜
ゲロゲロ🤮
可愛いとか思うより、誰も死なせない、怪我させないが目標です😂
ベアー🧸
同志がいて心強い😭
夏休み長いですね…ほんと心を無にしてイライラしないを目標に頑張ります✨
みなさんも健闘を祈ります!
「夏休み」に関する質問
ユニバのセサミストリート終了って急すぎませんか?😭 夏休み頃に行こうか考え、セサミのビッグ・ドライブに子供は絶対乗りたい!って言ってたんですけど、、乗れないってことですよね?🥲
子どもの幼稚園がしんどいです。 月1ある行事、その度感想文提出、 週1お弁当、大量のお手紙、 朝7:30に家を出ないと間に合わないバス、 園がママ同士交流を勧めてくる、 預かりは特別な理由がないとダメ、 下の子自宅保…
息子が去年保育園から幼稚園の満3歳児クラスに転園しましたが また保育園か子ども園に転園を考えています。 保育園のほうが良かったと本人がしつこく言うのと (単に行き渋りの可能性あり) 親参加のイベントがかなり多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント