ベアー🧸
同志がいて心強い😭
夏休み長いですね…ほんと心を無にしてイライラしないを目標に頑張ります✨
みなさんも健闘を祈ります!
退会ユーザー
ほんとです……あと残り1ヶ月😱
帰省できないので3人ワンオペ〜
ゲロゲロ🤮
可愛いとか思うより、誰も死なせない、怪我させないが目標です😂
野沢菜大好き
同じく夏休みが…。辛い💦夏休みいらないって思ってしまっています😵
はじめてのママリ🔰
わかります。
長いですよね…
やっと8月か〜夏休みながっ!て毎日思ってます。
ベアー🧸
同志がいて心強い😭
夏休み長いですね…ほんと心を無にしてイライラしないを目標に頑張ります✨
みなさんも健闘を祈ります!
退会ユーザー
ほんとです……あと残り1ヶ月😱
帰省できないので3人ワンオペ〜
ゲロゲロ🤮
可愛いとか思うより、誰も死なせない、怪我させないが目標です😂
野沢菜大好き
同じく夏休みが…。辛い💦夏休みいらないって思ってしまっています😵
はじめてのママリ🔰
わかります。
長いですよね…
やっと8月か〜夏休みながっ!て毎日思ってます。
「4歳児」に関する質問
〖 朝起きられない4歳娘についての相談 〗 現在年少、4歳の娘が朝なかなか起きられず悩んでいます。 子供への負担を考え、わざわざ時短勤務までさせてもらっているのに、娘が起きないせいで時間の余裕がないです。 9時ま…
仕事から帰宅して座ることなく作った夕飯、 毎日4歳児に残されて捨ててる。 残したらデザートの果物は無しルールなんだけど、 今日、ぐだぐだ「眠い」とぐずる子に、 夫が「もういいよ。果物食べな」と残した皿の中身を捨…
4歳児、なんでダメなこと、危ない事ばっかりするの。 怒りたくないのに怒ってばっかになる そして同じことで何度も怒ってるからイライラもしてくる そして夜寝てから怒りすぎたことに罪悪感。反省の繰り返し 育児試練…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント