はじめてのママリ🔰
わかります。
長いですよね…
やっと8月か〜夏休みながっ!て毎日思ってます。
野沢菜大好き
同じく夏休みが…。辛い💦夏休みいらないって思ってしまっています😵
退会ユーザー
ほんとです……あと残り1ヶ月😱
帰省できないので3人ワンオペ〜
ゲロゲロ🤮
可愛いとか思うより、誰も死なせない、怪我させないが目標です😂
ベアー🧸
同志がいて心強い😭
夏休み長いですね…ほんと心を無にしてイライラしないを目標に頑張ります✨
みなさんも健闘を祈ります!
はじめてのママリ🔰
わかります。
長いですよね…
やっと8月か〜夏休みながっ!て毎日思ってます。
野沢菜大好き
同じく夏休みが…。辛い💦夏休みいらないって思ってしまっています😵
退会ユーザー
ほんとです……あと残り1ヶ月😱
帰省できないので3人ワンオペ〜
ゲロゲロ🤮
可愛いとか思うより、誰も死なせない、怪我させないが目標です😂
ベアー🧸
同志がいて心強い😭
夏休み長いですね…ほんと心を無にしてイライラしないを目標に頑張ります✨
みなさんも健闘を祈ります!
「4歳児」に関する質問
3〜4歳の子にリュックで荷物持たせてますか? うちは、近場もしくは車でのお出かけが多いため、子供にリュック持たせてお出かけ の習慣がないんですが、公共交通機関での移動の時は、自分でリュック持って、中には自分の…
フルタイム共働きで、子どもが2人います。 きょうだい別園で、毎日かなりバタバタしています。 夫は早朝出社で、平日はほぼワンオペです。 上の子は過去に命に関わる大病をしたこともあり、園ではいわゆるママ友はおらず…
桁違いのお金持ちさんからのコメントは不要です!笑 あくまで一般的なご意見を聞きたいです🙏 29歳夫婦、4歳児1人です。 現在は生活防衛費等150万、ニーサ300万あります。 恥ずかしながらついこの間までまともに貯金して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント