コメント
😷🐿
私も、そういうの気にしない人って変わってる人だと思ってます🤣
普通は気にしますよね😶
はじめてのママリ🔰
我が家はアパートの2階ですが、私もブラは外干しです。一応ピンチハンガーの内側に干してますが、完全には隠れていません💦💦
というのも、室内干しにしていたら全然乾かなくて内側がカビてきてしまったからです😂ブラを日光に当てたいです笑
-
ママリン
ピンチハンガーの内側なら、完全に隠れてなくても、ガン見しても分からないと思うんです🤔
外に干してたら、内側でも乾きますよね?夏ですし😂
でも、あえて、服干すハンガーに服干すように、ブラの肩紐引っ掛けて、バスタオルで隠すように干すでもなく、1番端っこに干してるのは...。なんで隠さないのか分からないです😅- 8月2日
kuhchan
友達がそういうタイプで
クーラーの業者がベランダで作業していて
もろ、ブラ丸見えで私が取り込みました🥲
なーんにも気にしないらしく
見られてる、誰も見ない関係なく
せめて隠して干して欲しい💦
-
ママリン
さすがに、業者さんが来る時は隠して欲しいですね😂
業者さんが気まずいですね🤣🤣- 8月2日
はじめてのママリ
こんなん言うたら「見てるんじゃない。見えるんだ」って言われそうですが、私的には人の家の洗濯物見てる方がちょっと…です💦
-
ママリン
あ、私がキモイんですね笑
- 8月2日
-
はじめてのママリ
いえ、そういうわけではないんです😭ご気分害されてたらすみません💦💦
- 8月2日
カッパでゴリラッパ🐒🥒失踪宣言中
通りざまに堂々と干してあるのが目につくと嘘やん!!ってなります😖
目隠ししてほしいですよね〜💦
-
ママリン
ですよね笑 私も、え!うそでしょって思いました笑
1階の道路側のベランダだから、もう少し気にしてもいいのになーって思いました😂- 8月2日
ママリン
ですよね🤔もう、完全にナイトブラ!でん!って感じで干してあるんです😂
😷🐿
他の洗濯物で隠すように内側に干されてるなら全然気にならないですけど、
ででん!!!下着!!!(ランジェリーとかだったら尚更)みたいな干し方だと…😳
公共の場で授乳ケープすらしないで隠さず授乳する人とかと同じような感覚で、見たくなくても目に入るし…自動的に変な人認定しちゃいます🥲笑